Puis-je payer en plusieurs fois ?

Mis à jour 20/4/20 de camille

Exceptionnellement, du 16 avril au 1er mai 2020, il vous est possible de payer le Motion S en deux fois sans frais.

Pour en profiter :

1. Rendez-vous sur cette adresse --> https://equisense.com/products/equisense-motion-s-pack
  2. Choisissez la couleur souhaitée pour l'attache (noire ou marron)
  3. Cliquez sur "Ajouter au panier"
  4. Une fois dans le panier, cliquez sur le bouton bleu "Partially" puis laissez-vous guider. Vous serez prélevé de 50,1% du montant ce jour, puis 49,9% le mois prochain !

L'offre n'est valable que pour l'achat d'un Motion S jusqu'au 1er mai 2020. Les deux prélèvements se font sur le même compte en banque sans action de votre part. Offre non cumulable.