Comment modifier mon adresse email?

Vous avez détecté une erreur de frappe dans votre adresse email ou vous voulez simplement la modifier ? Pas de problème.

1. Connectez-vous avec vos identifiants à votre application Equisense.
  2. Allez dans les paramètres sur "mon compte".
  3. Cliquez sur l'adresse email et insérer votre mot de passe.
  4. Maintenant, vous pouvez insérer une nouvelle adresse email.

Pour effectuer ce changement, vous aurez besoin d'une connexion internet (wifi ou 4G).