Dans quel sens doit-on insérer le capteur Motion S dans l'attache ?

Le sens d'insertion du capteur Motion S dans son attache

Pour bien fonctionner, Motion S doit être inséré dans le bon sens dans son attache.

Il faut donc l'insérer avec les plaques métalliques vers le fond de la coque. La LED elle, doit être dirigée vers l'extérieur de manière à ce qu'elle soit orientée vers le bas une fois l'attache fixée sur la sangle. De cette manière, la LED est visible quand on soulève la partie ouverte de la coque orange !

placement du capteur dans l'attache