Ai-je besoin d'une connexion internet pour utiliser mon capteur Equisense ?

Nous avons pensé à tout et nous savons bien que dans vos écuries il y a rarement un réseau digne de ce nom.

De ce fait, vous n’avez pas besoin d’internet pour faire fonctionner votre application et votre capteur.

Les seuls moments où une connexion internet est nécessaire, sont :

• Lorsque vous voulez vous connecter à l'application;
  • Lorsque vous souhaitez associer un nouveau capteur à votre compte;
  • Pour récupérer les données de vos anciennes séances;
  • Pour synchroniser les données de votre séance - cela peut attendre que vous soyez rentré à la maison. D'ailleurs, un nuage barré apparaitra sur la séance, indiquant qu'elle n'a pas été synchronisée. Tirez la liste des séances vers le bas une fois que votre connexion internet est disponible afin de forcer la synchronisation de votre séance sur nos serveurs.