Ai-je besoin d'une connexion internet pour utiliser mon capteur ?

Mis à jour 7/2/20 de Sina

Nous avons pensé à tout et nous savons bien que dans vos écuries il y a rarement un réseau digne de ce nom.

De ce fait, vous n’avez pas besoin d’internet pour faire fonctionner votre application et votre capteur. Le seul moment où une connexion internet est nécessaire, c’est lorsque vous devez indiquer vos identifiants de connexion au sein de l’application. Mais une fois que c’est fait, à moins de vous déconnecter à chaque fois, vous n’aurez plus à le faire.

Toutefois, vous risquez d'avoir besoin d'une connexion internet pour récupérer les données de vos anciennes séances.