Benötige ich eine Internetverbindung, um den Sensor zu verwenden?

Updaten 14/3/18 von Sina

Wir haben an alles gedacht, da wir wissen, dass im Stall häufig eher eine schlechte Internetverbindung herrscht.

Du brauchst also keine Internetverbindung, um die App und den Sensor zu verwenden. Der einzige Moment, in dem Du eine Internetverbindung benötigst, ist, wenn Du Dich zur Equisense App anmeldest. Sobald Du Dich einmal angemeldet hast, vorausgesetzt, dass Du Dich nicht jedes Mal wieder abmeldest, brauchst Du sonst keine Internetverbindung.