Benötige ich eine Internetverbindung, um den Sensor zu verwenden?

Wir haben an alles gedacht, da wir wissen, dass im Stall häufig eher eine schlechte Internetverbindung herrscht.

Du brauchst also keine Internetverbindung, um die App und den Sensor zu verwenden.

Die einzigen Momente, in denen eine Internetverbindung erforderlich ist, sind:

• Wenn Du Dich bei der App anmelden möchtest;
  • Wenn Du einen neuen Sensor mit Deinem Konto verknüpfen möchten;
  • Um die Daten aus Deinen alten Einheiten abzurufen;

Um Deine Einheitsdaten zu synchronisieren - dies kann warten, bis Du zu Hause bist. Übrigens erscheint in der Einheit eine durchgestrichene Wolke, die anzeigt, dass sie nicht synchronisiert wurde. Ziehe die Einheitsliste nach unten, sobald Deine Internetverbindung verfügbar ist, um zu erzwingen, dass Deine Einheit mit unseren Servern synchronisiert wird.