Dois-je garder mon téléphone sur moi pendant la séance ?

Vous pouvez garder votre téléphone sur vous si vous souhaitez suivre les données de votre séance en temps réel, mais vous n’êtes pas obligé !

En effet, vous avez besoin d’avoir votre téléphone à proximité de votre capteur Equisense au moment de lancer votre séance et au moment de l’arrêter. Après avoir démarré votre séance, vous pouvez poser votre téléphone au bord de la carrière, dans votre boîte de pansage ou n'importe où ailleurs !

Lorsque vous descendrez de cheval et reprendrez votre téléphone, sortez votre capteur de son attache et attendez que la connexion se refasse entre les deux pour pouvoir arrêter votre séance. Après y avoir mis fin, vérifiez que la LED du capteur ait arrêté de clignoter avant de tout quitter.