Comment sont calculés les indicateurs ?

Motion fait l'acquisition de l'accélération et de la vitesse de rotation à un rythme de 60Hz (60 échantillons par seconde). Motion S lui, a une fréquence d'échantillonnage de 100 Hz. Ces données brutes lui permettent ensuite d'en extraire des informations sur la locomotion de votre cheval.

Pour les calculer, Motion (ou Motion S) prend les données brutes qui ont été acquises sur les 2 dernières secondes, et calcule les paramètres locomoteurs sur ces 2 secondes précisément.

Tous les indicateurs sont donc calculés toutes les 2s.