Comment sont calculés les indicateurs ?

Mis à jour 23/1/19 de camille

Motion fait l'acquisition de l'accélération et de la vitesse de rotation à un rythme de 60 échantillons par seconde (équivalent de 60 photos/s). Ces données brutes lui permettent ensuite d'en extraire des informations sur la locomotion de votre cheval.

Pour les calculer, Motion prend les données brutes qui ont été acquises sur les 2 dernières secondes, et calcule les paramètres locomoteurs sur ces 2 secondes précisément.
Tous les indicateurs sont donc calculés toutes les 2s.