Puis-je consulter mes données en temps réel ?

Il est en effet possible de consulter les données en temps réel dans votre application. Cela nécessite toutefois de garder le téléphone avec vous lors de votre séance.

Attention : le signal Bluetooth peut être bloqué par la quantité d’eau contenue dans le corps du cheval. Ce n’est pas un problème pour l’enregistrement de la séance car, à partir du moment où la séance a été lancée, le capteur est autonome. Toutefois, ces coupures de signal peuvent vous empêcher de voir les données en temps réel.

Mais pas d’inquiétudes, elles remonteront au téléphone dès que vous re-connecterez capteur et téléphone avant de mettre fin à votre séance.