Puis-je consulter mes données en temps réel ?

Mis à jour 14/3/18 de Sina

Equisense Motion est relié à votre application en Bluetooth ce qui vous permet de suivre les données en temps réel si vous gardez votre téléphone sur vous.

Attention : le signal Bluetooth peut être bloqué par la quantité d’eau contenue dans le corps du cheval. Ce n’est pas un problème pour l’enregistrement de la séance car, à partir du moment où la séance a été lancée, le capteur est autonome.

Selon sa masse, il est possible que le corps de votre cheval vous empêche donc de voir les données en temps réel. Mais pas d’inquiétudes, elles remonteront au téléphone dès que vous re-connecterez capteur et téléphone avant de mettre fin à votre séance.