Kann ich meine Daten in Echtzeit einsehen?

Der Equisense Motion ist während der Trainingseinheit via Bluetooth mit Deiner App verbunden. Du hast somit die Möglichkeit, Deine Daten in Echtzeit einzusehen, wenn Du Dein Smartphone bei Dir trägst.

Das Bluetooth-Signal kann durch die Flüssigkeit des Pferdekörpers unterbrochen werden. Deine Daten werden weiterhin aufgezeichnet. Der Sensor arbeitet ab dem Start einer Einheit völlig autonom.

Je nach Körpermasse kann der Pferdekörper Dich daran hindern, Deine Daten in Echtzeit einzusehen. Keine Sorge! Deine Daten werden mit Deinem Smartphone synchronisiert, sobald Du den Sensor erneut mit Deinem Smartphone verbindest.