Comment ajouter/supprimer un cheval ?

Mis à jour 3/6/20 de camille

Message important : La suppression de cheval est temporairement inaccessible sur l'application mobile iOS. L'option sera disponible à nouveau à partir de la version iOS 23. En attendant le retour de la fonctionnalité, n'hésitez pas à renommer le cheval "A supprimer" pour éviter la confusion avec vos autres chevaux.

Sur Android :

Pour ajouter un cheval, cliquez sur le logo en haut à droite représentant un cheval. Cliquez sur "ajouter un cheval". Entrez le nom de votre cheval. Vous n’avez plus qu’à remplir sa fiche descriptive.

Pour supprimer un cheval, sélectionnez ce cheval dans la liste des chevaux en haut à droite. Puis cliquez sur "mon cheval". Cliquez sur les 3 points verticaux en haut à droite, puis cliquez sur "supprimer".

En supprimant un cheval, vous supprimez également de manière définitive et irréversible toutes les séances associées à ce cheval.

Sur iOS :

Pour ajouter un cheval, cliquez sur "mes chevaux" dans la barre du bas. Ajoutez les informations concernant votre cheval. Cliquez sur « enregistrer ».

Pour supprimer un cheval, appuyez sur le nom d’un cheval et glissez-le vers la gauche. Cliquez sur supprimer.

En supprimant un cheval, vous supprimez également de manière définitive et irréversible toutes les séances associées à ce cheval.