📈 Le suivi dans le temps

Mis à jour 27/2/19 de camille

Comment suivre l'évolution de mon cheval ?

Dans l'application, vous avez la possibilité de voir les progrès de votre cheval. Et ça grâce à un outil très simple : on l'appelle chez nous "les trends".

En cliquant sur un indicateur, vous verrez apparaitre trois graphiques qui vous montrent l'évolution pour chaque indicateur sur 3 échelles de temps :

• sur la séance en question
  • sur les 5 dernières séances
  • sur les 20 dernières séances

Ainsi, si votre cheval progresse et améliore petit à petit son rebond par exemple, vous pourrez le voir ! De la même manière, une baisse progressive de la symétrie sera visible !

D'ailleurs, petite astuce : cliquez sur le graphique pour faire bouger le curseur et faire apparaitre les valeurs du point !