🔎 Der Zoom, oder wie kann man die Entwicklung eines Indikators in der Einheit sehen?

In der App kannst Du den Erfolg Deiner Arbeit auf die Bewegung und das Herzkreislaufsystem Deines Pferdes einsehen.

Klicke im Einheitenbericht auf den Indikator Deiner Wahl (Taktreinheit, Aufrichtung, Symmetrie, Herzfrequenz, Geschwindigkeit...).

Es erscheint ein erstes Diagramm, das die Entwicklung dieses Parameters während der Einheit darstellt. Unten erscheint eine Linie mit verschiedenen Farben: sie stellt die Gangart im Laufe der Zeit dar. Das hilft Dir dabei, Du Dich in Deiner Einheit zurechtfinden.

Der Farbcode für die Gangarten in der App ist immer gleich:
- gelb = Halt
- grün = Schritt
- rosa = Trab
- lila = Galopp
- die kleinen Kreise stellen die Sprünge dar (insofern vorhanden)

Der Zoom 🔍

Um noch detaillierter in die Analyse einsteigen zu können, kannst Du auf einen Teil der Einheit zoomen, um die Entwicklung über einen bestimmten, auch sehr kurzen Zeitraum besser zu sehen.

Dazu musst Du nur die graue Zone auf dem ersten Diagramm verschieben und sie schließlich durch Zoomen mit 2 Fingern je nach gewünschtem Detailgrad verkleinern oder vergrößern.

Der gezoomte Bereich erscheint in der Grafik direkt darunter.

Tipp: Bewege den Cursor auf dem gezoomten Diagramm, um die genauen Werte an diesem Punkt anzuzeigen!