Die "Trend"-Funktion 📈

Updaten 27/2/19 von camille

Wie messe ich die Fortschritte meines Pferdes?

Du hast die Möglichkeit, die Fortschritte Deines Pferdes in der App zu verfolgen. Nutze dazu einfach die "Trend"-Funktion.Klicke auf einen Indikator, um zu dieser Funktion zu gelangen.

Es erscheinen daraufhin 3 Grafiken, die Dir die Entwicklung für verschiedene Zeiträume anzeigen:

• für die ausgewählte Einheit
  • über die letzten 5 Einheiten
  • über die letzten 20 Einheiten

Wenn Dein Pferd also nach und nach seine Aufrichtung verbessert, kannst Du das dort sehen! Du kannst dort ebenfalls überprüfen, ob die Symmetrie sich über die Zeit nicht verschlechtert!

Unser Tipp: Klicke auf die Punkte, um den Cursor hin und her zu bewegen und die Werte der Punkte sehen zu können!