Combien de temps sont stockées mes données ?

Mis à jour 14/3/18 de Sina

Dès lors que vos données ont été synchronisées sur nos serveurs, elles sont stockées pour un temps indéfini. Elles ne sont pas stockées directement sur l’application ou sur votre téléphone. Vous pouvez donc y avoir accès, même si vous changez de téléphone, dans la mesure où vous continuez à vous connecter à l’application avec les mêmes identifiants que précédemment. 


Comment avons-nous fait ?