Wie lange bleiben meine Daten gespeichert?

Updaten 17/11/20 von Sina

Deine Daten bleiben nach der Synchronisierung mit unseren Servern auf unbestimmte Zeit gespeichert. Deine Daten sind weder direkt in der App noch auf Deinem Smartphone gespeichert. Du kannst also auch nach einem Wechsel Deines Smartphones noch auf Deine Daten zugreifen, indem Du Dich einfach weiterhin mit dem gleichen Konto in die App einloggst.


War dieser Beitrag hilfreich?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)