Puis-je exporter ou télécharger mes données ?

Oui, nous avons un site web qui le permet : https://research.equisenseapi.com/

Connectez-vous avec les mêmes identifiants que sur l'app. Vous pourrez alors accéder à toutes vos séances et télécharger les données que vous souhaitez, comme par exemple le tracé GPS ou bien les données de fréquence cardiaque. Vous pouvez ensuite les exploiter comme vous le souhaitez !

Si vous avez besoin d'un guide pour le site web, contactez nous! Nous serons heureux de vous aider