Ich habe mein Passwort vergessen!

Du hast Dein Passwort vergessen oder Du erhältst jedes Mal, wenn Du versuchst, Dich zu verbinden, eine Fehlermeldung?

Überprüfe, ob Du die richtige E-Mail-Adresse verwendet hast.

Wenn Du Dein Passwort zurücksetzen möchtest, dann klicke auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen". Du erhältst im Anschluss eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Deines Passworts. Klicke auf den Link und gib Dein neues Passwort ein. Gehe nun einfach zur Equisense App zurück und melde Dich mit Deinem neuen Passwort an.

Solltst Du nach ein paar Minuten immer noch keine E-Mail in Deinem Postfach finden, dann schaue in Deinem Spam-Order nach.