J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous rencontrez systématiquement un message d’erreur lors de la connexion ? Avant tout, vérifiez que vous utilisez le bon mail.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur « mot de passe oublié » depuis la page d’identification. Vous recevrez un lien de réinitialisation qui vous sera envoyé directement sur votre boîte mail. Grâce à ce lien, vous pourrez saisir un nouveau mot de passe. Il ne vous reste plus qu’à retourner dans l’application Equisense et à vous y connecter à nouveau.