👍 Le "coup de pouce d'Equisense" ne s'affiche pas - Comment faire ? 👎

Mis à jour 7/2/20 de camille

Si le coup de pouce d'Equisense ne s'affiche pas, vérifiez que :

• votre application est bien à jour
  • vous avez bien accès à internet
  • la case "Le coup de pouce d'Equisense" est bien cochée, elle se trouve dans l'onglet "Paramètres", puis "Paramètres de vos séances"
  • essayez de fermer puis relancer l'application
  • essayez de vous déconnecter puis reconnecter à votre compte

Si ça n'apparait toujours pas, contactez nous par mail à contact@equisense.fr