đź‘Ť Le "coup de pouce d'Equisense" ne s'affiche pas - Comment faire ? đź‘Ž

Si le coup de pouce d'Equisense ne s'affiche pas, vérifiez que :

• votre application est bien Ă  jour
  • vous avez bien accès Ă  internet
  • la case "Le coup de pouce d'Equisense" est bien cochĂ©e, elle se trouve dans l'onglet "Paramètres", puis "Paramètres de vos sĂ©ances"
  • essayez de fermer puis relancer l'application
  • essayez de vous dĂ©connecter puis reconnecter Ă  votre compte

Si ça n'apparait toujours pas, contactez nous par mail à contact@equisense.fr