Comment mettre à jour mon application ?

Si vous êtes sur Android :

Ouvrez l’application Google Play Store. Appuyez sur Menu, puis accédez à « mes jeux et applications ».

Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible sont signalées par la mention « Mettre à jour ».

Appuyez sur « Mettre à jour » à côté d’Equisense.

Si vous êtes sur iOS :

Allez dans votre App Store. Appuyez sur l’icône « Recherche » (en bas à droite de votre écran).

Tapez dans la barre de recherche "Equisense", sélectionnez l’application Equisense et appuyez sur le bouton « Mettre à jour ».