Wie lösche ich eine Einheit?

Updaten 27/9/18 von Sina

Das Löschen einer Einheit funktioniert auf gleiche Art bei Android und iOS. Klicke lange auf die Trainingseinheit, die Du löschen möchtest. Ein Pop-up erscheint. Bestätige, dass Du diese Einheit wirklich löschen möchtest, indem Du auf "Löschen" klickst. Deine Einheit wird nun gelöscht.

Zum Video-Tutorial:



War dieser Beitrag hilfreich?


Powered by HelpDocs

Powered by HelpDocs