⏩ Wird es auch weiterhin Updates für den Motion geben?

✅ Die Antwort ist JA! Der Motion Sensor wird auch weiterhin mit neuen Features ausgestattet und es wird noch viele tolle Neuerungen für ihn geben.

Der Motion nutzt die gleiche App wie der Motion S. Dies bedeutet, dass alle Neuerungen, die für den Motion S herauskommen und technisch in den Motion integrierbar sind, auch für den Motion Sensor herauskommen werden. Das GPS-Tracking z. B. wird für alle zugänglich sein 🙂

Außerdem gibt es den Motion weiterhin und wird parallel dazu in einer wiedergearbeiteten Version verkauft! So wird er nicht veraltet. Das ist in der Tat ein Bereich, den wir anbieten. So wählt jeder das Produkt, das zu ihm passt, je nach Verwendung und Budget!