Allez-vous continuer à faire des mises à jour pour Motion malgré l'arrivée de Motion Essential ?

✅ La réponse est OUI !

Motion continuera à évoluer, et votre application continuera à grandir et à s'améliorer ! En fait, l'application est la même pour Motion, Motion Essential et Motion S. Du coup toutes les améliorations que l'on fera pour Motion S et Motion Essential vaudront aussi pour Motion en dehors de ce qui touche à la fréquence cardiaque.

D'ailleurs, Motion continue d'exister et d'être vendu en parallèle en version reconditionné ! Il ne devient donc pas obsolète. C'est bien une gamme que nous vous proposons. De cette manière, chacun choisit le produit qui lui convient en fonction de son usage et de son budget !