Allez-vous continuer à faire des mises à jour pour Motion malgré l'arrivée de Motion S ?

Mis à jour 18/3/19 de camille

✅ La réponse est OUI !

Motion continuera à évoluer, et votre application continuera à grandir et à s'améliorer ! En fait, l'application est la même pour Motion et Motion S. Du coup toutes les améliorations que l'on fera pour Motion S vaudront aussi pour Motion en dehors de ce qui touche à la fréquence cardiaque. Par exemple, le GPS sera accessible pour tout le monde 🙂

D'ailleurs, Motion continue d'exister et d'être vendu en parallèle ! Il ne devient donc pas obsolète. C'est bien une gamme que nous vous proposons. De cette manière, chacun choisit le produit qui lui convient en fonction de son usage et de son budget !