Kann ich die Equisense Sensoren für mehrere Pferde verwenden?

Die Nutzung des Sensors ist nicht auf ein einziges Pferd beschränkt. Du kannst so viele Pferde, wie Du möchtest auf Deinem Sensor speichern. Dazu solltest Du am besten ein Profil pro Pferd in Deiner App anlegen, um die richtige Trainingseinheit Deines Pferdes wiederzufinden. Vor Beginn der Aufzeichnung wählst Du lediglich das gewünschte Pferd aus und startest die Einheit. Diese Einheit wird somit automatisch für das ausgewählte Pferd gespeichert.