La LED de mon capteur est bloquée en violet, comment faire ?

En fait votre Motion est bloqué dans un état où il attend que le téléphone lui fasse sa mise à jour

Donc procédez ainsi :

•  fermez complètement l'application
  • relancez-la
  • appuyez sur le bouton "+"
  • attendez quelques secondes
  • Normalement ça devrait lancer tout seul la mise à jour et la LED devrait se mettre à clignoter violet rapidement.

Si ça n'est pas le cas, essayez de vous y connecter avec un autre téléphone pour lancer la mise à jour.