C'est quoi le numéro EQS ?

Mis à jour 22/8/18 de Sina

Le numéro EQS est composé des lettres "EQS" suivi par 9 chiffres entre 1 et 9 "123456789". Voici un exemple : EQS 14564728.

Il ne s'agit pas du numéro au dos du capteur !

Ce numéro EQS se trouve à deux endroits différents sur votre appareil :

1. Dans votre application Equisense
  2. L'application cherche via bluetooth tous les appareils disponibles. Ayant trouvé le capteur Motion, elle affiche celui-ci en affichant son numéro EQS. C'est ainsi le premier endroit pour trouver votre numéro EQS.
  3. Dans les paramètre bluetooth de votre smartphone
    1. Votre smartphone fait la même chose. Il cherche les appareils bluetooth et les affiche parmi les appareils disponibles dans les paramètres bluetooth de votre smartphone. C'est ainsi le second endroit pour trouver votre numéro EQS.
    Ce numéro est très important pour le support client afin de pouvoir vous aider. N'hésitez ainsi pas à fournir ce numéro dans votre demande.