Les messages personnalisés ou "Coup de pouce d'Equisense" 👍

Mis à jour 7/2/20 de camille

Le Coup de pouce d'Equisense, c'est un message personnalisé qui se glisse à la fin de chacune de vos séances.

Nous analysons une partie de votre séance, et nous vous donnons un petit conseil pour l'améliorer ou un petit défi pour voir si vous êtes vraiment fort ou si c'était un coup de chance. Et parfois on se moque un peu de vous aussi 🤣

Pour l'activer, rendez vous dans l'onglet "Paramètres", appuyez sur le bouton "Paramètres de vos séances" et cochez la case "Le coup de pouce d'Equisense" 👍