Comment mettre le capteur dans l'attache ?

Mis à jour 23/1/19 de Sina

Pour mettre votre capteur correctement dans votre attache, vous devez le glisser dans la coque orange du côté gauche du cheval (donc du côté où vous montez). Si vous ne pouvez pas faire ça, c’est que vous avez mis votre attache dans le mauvais sens.

Votre capteur doit être inséré dans l’attache de sorte à ce que la LED soit insérée en dernier et qu’elle regarde vers le sol.

Tout ce qu'il faut savoir sur l'installation de son attache et du Motion :