Pourquoi dois-je mettre mon application à jour ?

Mis à jour 14/3/18 de Sina

Faire la mise à jour de votre application lorsqu’elle sort est essentiel.

Chaque nouvelle version corrige des bugs qui ont été détectés dans la version précédente. Elle vous permet aussi de bénéficier et d’utiliser les dernières fonctionnalités sorties. Enfin, les mises à jour de l’application permettent d’étendre la compatibilité pour certains téléphones. En effet, lorsque nous trouvons une solution pour rendre compatible un téléphone qui ne l’était pas, nous sortons une nouvelle mise à jour.

N’oubliez pas de les faire.