Comment Equisense Motion synchronise-t-il mes données ?

Mis à jour 14/3/18 de Sina

Le fait d’arrêter votre séance permet à vos données d’être instantanément synchronisées sur votre application.

Une première synchronisation est faite entre le capteur et le téléphone grâce au Bluetooth, puis une seconde est réalisée entre l’application et le serveur via une connexion internet (données mobiles en 3G/4G ou Wi-Fi) pour permettre la remontée des données. C’est ensuite sur notre serveur (sur votre compte client) que sont stockées l’ensemble de vos séances.