Pourquoi activer l'onglet "aidez-nous à améliorer nos algorithmes ?

Mis à jour 7/2/20 de Sina

Vous avez la possibilité de nous aider à améliorer nos algorithmes en activant l’onglet dédié dans les paramètres de votre application. Vous n’avez aucune obligation de le faire mais cela nous permettra de bénéficier de la remontée de vos données brutes.

L’intérêt ? Nous nous en servons pour rejouer vos séances, détecter un éventuel problème et améliorer nos algorithmes. A savoir qu’activer cet onglet peut ralentir la synchronisation de votre séance avec votre application. Lorsque vous arrêtez votre séance, vérifiez que la LED du capteur ait arrêté de clignoter avant de tout quitter.

Si vous souhaitez l'activer, il vous suffit de vous rendre dans les Paramètres, d'appuyer sur "Paramètres de vos séances" et de cocher la case "Aidez-nous à améliorer nos algorithmes".