Was ist die EQS-Nummer?

Updaten 22/8/18 von Sina

Die EQS-Nummer besteht aus den 3 Buchstaben "EQS" gefolgt von 9 Zahlen zwischen 1 und 9 "123456789". Hier ein Beispiel: EQS 14564728.

Es handelt sich nicht um die Seriennummer auf der Rückseite des Sensors!

Du findest die EQS-Nummer an 2 Orten auf Deinem Smartphone :

1. In der Equisense App
  2. Wenn Du Dich mit Deinem Sensor verbindest, sucht die App nach alles verfügbaren Bluetooth-Geräten in der Nähe. Hat sie einen Sensor gefunden, zeigt sie diesen mit seiner EQS-Nummer als verfügbaren Sensor in der App an. Dies ist also der erste Ort, an dem Du die EQS-Nummer Deines Sensors findest.
  3. In den Bluetooth-Einstellungen Deines Smartphones
    1. Dein Smartphone macht genau das selbe. Es sucht nach verfügbaren Bluetooth-Geräten und zeigt all diese in den Bluetooth-Einstellungen Deines Smartphones an, darunter auch der Sensor mit seiner EQS-Nummer. Dies ist also der zweite Ort, an dem Du die EQS-Nummer Deines Sensors findest.
      Die EQS-Nummer ist sehr wichtig für unseren Kundenservice. Gib sie daher am besten immer zusammen mit deiner Anfrage an.