Personalisierte Nachrichten oder der "Equisense Coach" 👍

Updaten 23/5/19 von camille

Die Tipps des Equisense Coachs sind personalisierte Nachrichten, die Du zwischen Deinen Einheiten findest.

Wir helfen Dir dabei, Deine Trainingseinheit zu analysieren. Wir geben Dir Tipps, wie Du noch schneller Fortschritte erzielen kannst, oder stellen Dir Aufgaben, die Du erledigen kannst. Manchmal machen wir uns auch ein wenig über Dich lustig 🤣

Um diese Funktion zu aktivieren, gehe in die Einstellungen der App und aktiviere die Funktion "Equisense Coach" 👍