Trainingsprogramme und -Übungen

Im Reiter "Training" in der App findest Du alles, was Du zur Arbeit mit Deinem Pferd benötigst. Du findest darin:

• über 25 komplette Übungsprogramme
  • über 300 Übungen
  • für 6 verschiedene Disziplinen

Damit Du dort schnell findest, was Du suchst, haben wir eine Filter-Funktion integriert!

Jede Übung enthält:

• ein erklärendes Schema der Übung
  • eine Beschreibung der Übung
  • das Ziel der Übung
  • Punkte, auf die Du achten solltest
  • ein Video
  • verschiedene Varianten für Anfänger oder Fortgeschrittene

Viel Spaß beim Stöbern!

Du kannst die Suchleiste verwenden, indem Du auf die Lupe klickst 🔎, um Übungen nach Namen zu suchen. Du kannst zum Beispiel den Fisch 🐟 finden, der notwendig ist, um ein Level in der App freizuschalten!