Wie platziere ich den Sensor im Haltegurt?

Updaten 23/1/19 von Sina

Führe den Sensor von der linken Seite in die orangene Schutzhülle ein (also auf der Seite auf der Du aufsteigst). Sollte dies nicht möglich sein, hast Du den Haltegurt falsch herum angebracht.

Der Sensor sollte so in dem Haltegurt platziert werden, dass das LED-Licht zuletzt sichtbar ist und das Logo zum Boden zeigt. Das Logo des Sensors muss in die gleiche Richtung wie das Logo der orangenen Schutzhülle zeigen.

Lege den Sensor am besten, kurz bevor du mit Deinem Training beginnst und kurz nachdem Du die Trainingseinheit auf deinem Smartphone gestartet hast, in den Haltegurt.

Hier findest Du eine Zusammenfassung zu allem, was Du zum Anbringen der Halterung und des Motions wissen musst: