Warum muss ich meine App updaten?

Updaten 14/3/18 von Sina

Es ist besonders wichtig, dass Du Deine App updatest, sobald ein neues Update verfügbar ist.

Jedes neue Update sorgt für die Behebung der Fehler, die in der vorherigen Version erkannt worden sind. Dank des Updates hast Du stets Zugriff auf die neuesten Funktionen. Bei manchem Smartphones sorgt es sogar dafür, dass die Kompatibilität (wieder) hergestellt wird. Sobald wir eine Lösung für die Smartphones finden, die zuvor nicht kompatibel waren, bringe wir diese in Form eines Updates heraus.

Vergiss also nicht, Deine App regelmäßig upzudaten!