Warum muss ich meinen Sensor updaten?

Updaten 14/3/18 von Sina

Sobald ein neues Update für den Sensor verfügbar ist, solltest Du dieses in jedem Fall installieren. Die Updates sind Algorithmus-Verbesserungen, die Deinen Sensor leistungsfähiger machen. Die Updates dienen ebenso dazu, die Bluetooth-Verbindung zu verbessern, eventuelle Fehler zu beheben und die Stabilität des Motion zu optimieren. Vergiss also nicht, die Updates regelmäßig zu installieren!

Eine der ersten Fragen, die unser Kundendienst Dir stellen wird, ist, ob Dein Sensor und die App auf dem neuesten Stand sind. Eine Vielzahl von Fehlern lässt sich durch ein einfaches Update beheben ;)