Wie synchronisiert der Equisense Motion meine Daten?

Updaten 14/3/18 von Sina

Die Daten auf Deinem Sensor werden in Echtzeit via Bluetooth mit der App auf Deinem Smartphone synchronisiert.

Eine erste Synchronisierung findet also zwischen dem Sensor und Deinem Smartphone via Bluetooth statt und eine zweite zwischen der App und dem Server via Internet (mobile Daten 3G/4G oder WLAN). Die zweite Synchronisierung sorgt dafür, dass Deine Daten auf Dauer gespeichert bleiben, d.h., dass du sie auch noch nach dem Beenden der App wieder einsehen kannst. Alle Deine Trainingseinheiten werden (über Dein Kundenkonto) auf unseren Servern gespeichert. Du hast also stets Zugang zu Deinen Daten, auch wenn Du Dein Smartphone wechseln solltest.